100. И дождь спешил залить всю землю... 2233

Сергей Петриков
И дождь спешил залить всю землю,
и лето сникло вдруг в слезах,
но тем нежней тебя приемлю,
волшебница и стрекоза!

В твоих истомнейших потоках
рождалась песня бытия.
Мой стих парил в Любви выс'око
там, где царила жизнь твоя...

И, переполненный желаньем,
к тебе душою я летел,
чтоб встретиться с тобой касаньем
с ума сошедших звёздных тел...

И не было преграды к счастью -
ничто разнять нас не могло,
кого среди орбит ненастья
в седьмое небо унесло... (7.6.2017)

Адрес фото открывается при редактировании