Как мило...

Галина Ливенцева
Как мило фанатеют страстотерпцы
От частоты, преподанной вместях
Старательно разорванного сердца
За них, обескураженных в сетях...

Тумана понапустят и приклеют
К себе подобно тучному тельцу.
Смешна в формате Вечности затея,
И так к лицу охальнику-глупцу...