Ничего. Ни от кого. Не ждать

Нелли Афтахова
Научитесь просто отдавать,
Ничего не требуя взамен.
Ничего. Ни от кого. Не ждать.
Не просить у бога перемен.

Научитесь молча уходить
(Не стучать в закрытое окно).
Никогда! Не вздумайте просить!
(Если вас не ждут уже давно)

Научитесь просто уважать
И как можно искренней любить.
Ничего. В ответ. Не нужно ждать
И пытаться что-то изменить.

Только если ничего не ждешь,
Не придется никого прощать,
И становится так проще жить...
Нужно просто. Ничего. Не ждать.