Книги...

Максим Сарана
Сколько помню себя, я всегда любил книги...
Еще года в четыре - сказки и детская библия,
Потом более серьезные, по школьной программе,
Гаргантюа, Гек Финн и Толстова - в слух Маме)))

После армии - с Пикулем и мемуарами полководцев,
Жуков, Шлеменко, Крылов - всё что найдется !!!
Конечно Бушков, Каретный и немного фантастики,
Но более всего меня всегда волновали классики...

И время шло, и были модные журналы, кстати,
Ну чтение в интернете , какие то там сайты,
Странная литература, Пелевин  и эти НОГТИ,
Главное понять смысл и потом его помнить...

Сейчас это видимо прозвучит довольно странно,
Я любил французские сноски у Толстова, правда)
И я до сих пор храню дома около тысячи книг,
При этом я прочитал хоть раз каждую из них !!!