Взлет

Елена Родченкова
Разбег завершая,
Взлетаю с края -
К раю моей биографии.
Но что-то мешает,
Все время мешает,
Себе написать эпитафию:
"Так, мол, и так..."
Полоса пуста.
Мешает - мечта,
Что где-то там,
Где сильней всех сил мира -
Рука милая,
Где ласкою полные,
Гибкие, вольные
Волны-отшельницы
Робко шепчутся,
Вздыхает море:
"Великая милость:
Она летела к нему
И разбилась."