Друг?

Евгений Кабицкий
Я слышал песни людей вокруг, что врали о том, что все врут. Я стал, как тот самый Грут, который только и может повторять: "Я есть Грут". Получается снова замкнутый круг, а в эпицентре ты, мой маленький друг. Умоляю, не слушай людей вокруг! Они затянут тебя в этот круг. Не становись для них своим. Они снова кричат, что все врут. Докажи им, что это не так. Давай же, друг! В тебя камни летели. Пусть, я подставляю свою грудь. И не важно какая для меня это будет напасть. Я готов за тебя пасть. Я обернулся, чтобы сказать: "Им тебя не отнять". Но тебя нет у меня за спиной. Я опешил немного вдруг. Где тебя мне искать, преданный друг? Я оглянулся. Тысячи рук, кидавшие камни, как оказалось... в меня. Среди этих чужих рук была лишь одна для меня. "Моя". Но, боже, как жаль, что она была и твоя, мой самый верный и преданный друг.