Люблю твои губки...

Рольгейзер Денис
Люблю твои губки, люблю твои глазки.
Люблю тебя нежно. Влюблен навсегда.
С тобой мы вдвоем жизнь наполнили сказкой,
И скоро друг другу промолвим мы - "Да".

Люблю как смеешься ты и как танцуешь.
Люблю как ты спишь, видя сладкие сны.
Люблю, когда ты меня нежно целуешь,
И наши глаза чувств прекрасных полны.