Ленивые мечты о Вас

Диана Чукина
Спит на соседней подушке
Скучная пустота.
А Вы так мне подходите, душка!
Да и я еще так молода!

Вы бы мне неспеша подливали
Золотое винишко в бокал,
И на пару со мной смаковали
Разгоревшийся в СМИ скандал.

Вы спортивный и маскулинный,
С Вас писала б, когда могла
Суперские картины
На дорогих маслах!

Я была бы для Вас икона,
Пусть и грешница, Вам под стать.
В украшениях Дэ Гризогоно,
Хороша, что ни в сказке сказать.

Мои плечи белы как мрамор,
Ну а губы как мед сладки.
А Вы гений, звезда экрана
И хотите моей руки.

Но спит на соседней подушке
Жуткая тишина.
И весь мир для меня одна
С Вас поехавшая психушка...


08.06.2017