Возложи на Бога упование

Ксения Зарщикова
Возложи на Бога,упование.
И твори молитву,не спеша.
Не оставит Он,своё создание.
Светом вновь,согреется душа.

Крест неся,смиренно,во спасение.
Господа за всё благодари.
Что прощает,наши пригрешения.
Милостью Божественной любви.

Веруй в то,что нету,большей радости.
На земле,по Божьей воле жить.
С трепетом,сердечной благодарностью.
Мог Во славу Божью послужить....