Позволь побыть лучинкою твоей..

Наталия Житарева
Позволь побыть лучинкою твоей,
Согреющей от всех земных печалей
И холодного бездушия людей...
Тебя я нежными искринками ее
Тепла обволоку,
И в край неведомый прекрасный
Собою увлеку...
На плечи сильные твои
Я нежно руки положу..
В глаза небесной сини
С надеждой неизбывной загляну,
И тихо прошепчу....
Как я за все..за все тебя благодарю!
За сладкие мгновенья нашей встречи,
За ворох светлых мыслей в голове моей,
За жгучее томленье каждый вечер...
За бурю неизведанных страстей!

29.11.2016г

*фото из открытых источников интернета