К отреченью не каждый готов...

Ольга Шибер
* * *
К отреченью не каждый готов.
Что ни вспомню я – всё так дорого…
Но из детских моих облаков
Ты – моё последнее облако.

Жизнь теперь меня не зовёт
На рискованные полёты.
Я – всего лишь твой горизонт,
Неизвестно какой по счёту.

     13.12.97