Ты не одна

Чернявский Алексей
Ты не одна - я с тобою,
Это совсем не игра.
Я мягко двери открою
И пропущу в них тебя.

Пусть начинается сказка
Всем неудачам назло.
Вот из ключей моих связка.
Верю, что нам повезло!