Вопрос Президенту

Владислав Уманский Савенко
Уважаемый, Президент !
У меня есть вопрос :
В три я фонда вложился
( в том далёком году),
По Чубайсу - три " Волги"...
Подарите - 1 ( одну ) !?
Обещали нам много ...
И проценты росли ...
Их, верните - народу
( Вам - не будет цены )!
Справедливость и Правда -
Для России - есть жизнь ...
Дайте всем ( по закону )!
Вот и вся моя мысль .

СВ@ 8.06.2017г.