Я снова размышляю о любви...

Лидия Салыч Ткаченко
Я снова размышляю о любви.
О том, что было, и чего не будет.
О чувствах, что когда-то подвели.
И о печали, что никто не любит.

Что жизнь не предсказуема порой,
Она во всех вопросах ставит точки.
Что там, где боль важна,- там будет боль,
И, там где боль, - стихов печальных строчки.

Но жизнь идет стремительно вперед,
А я держать пытаюсь ровно спину.
Я жду с опаской новый поворот,-
И тру ладони, оттого, что стынут...