лишь раз

Таша Блум
Так хочется все изменить,
Сильнее характером стать,
Так хочется просто любить,
И слез на глазах не знать.

Так искренне хочется жить,
И людям уметь доверять,
Так быстро уметь простить,
Тех, кто в спину могли стрелять.

Так хочется просто кричать,
И счастья в глазах нести.
Так хочется Вас мне не знать,
И мимо однажды пройти..

Оставить прощальный след,
И взгляд незнакомых глаз,
Но сердце мне скажет нет.
Ты будешь любить лишь раз...