Случайный собутыльник

Мусена
Где мОй Арманьяк?  Согреть бы теплом своих рук...
В баре коньяк, стал дороже портовых шлюх.

Вновь виски? Уволь! Плесни тогда КальвадОс,
Залить эту боль, которую он мне нанёс...

Дай бренди любого, чтобы вкус притупить слегка...
Вся горечь потери- на кончике языка.

Танцуем! Эй, парень! Чего ты стоишь в углу?
Пьём, угощаю! Я без закуски могу!

Пьяна ли? Забавно, не видишь? Зачем  спросил?
А помнишь недавно и ты кого-то любил?

О чем я толкую? Связь слов потерялась вдруг.
Нет, не тоскую, он даже теперь не друг…

Пьем, люди!  Не в Питере тоже пьют!
И пусть нас осудят, те, кто в душу плюют.

Где водки стакан? Да, да, на сегодня ВСЁ…
Ещё ты не пьян? Тогда нас ко мне везём.

Останешься, может? На кухне еще есть ром…
Он не поможет, но мы-то себе соврём…

Наутро, проснувшись, поймем, что решенья нет.
Но нас уж не душит, что вновь не найден ответ.

И где же стаканчик? Беги за похмелкой друг,
Уже ты не мальчик, не распускал ночью рук.

А знаешь приятно, Когда есть с кем по-бухать.
Нет, мы не будем, друг друга сейчас обсуждать.

По барам? А завтра забудем, была слаба.
Так что не будем, на ветер бросать слова.

Напьемся с тобою? Рома, виски, самбук,
А чувства все скроем, мой однодневный друг.




Под Пронтой на лавочке, жду ровно до 10-ти.
За слабость мою, за память, меня прости…