Её спроси...

Мерси Боку
                * * *

Меня спроси - зачем себя раздела
Зачем дразню - и злю собой тебя
Я б наказанье - испытать хотела
Хочу чтоб ты - с собою взял меня

Я б за тебя - душою страданула
Судьбы моей - безбрежная весна
И чтоб меня - любовь не обманула
Из нас двоих - страдаю я одна

Чтоб заслужить - своё страданье смело
Сей плод любви - лелеять и ласкать
Рождая с болью - новой жизни тело
В любви сгорая - плакать и страдать

                * * *

                08.06.17