Как тучи

Галина Суханова
Клочья туч седых, нависших
Набухли влагой, потемнели;
Дожди куда-то понесли,
Чтоб выплакать свои потери...

Когда на сердце грусть, тоска,
И мы несём свои печали
В набухшем сердце к тем, туда,
Кто нас поймёт, где знаем - ждали.
                05.06.2017