надо спешить

Медовка
вывеска, полис – судьба подождёт,
надо решать, ещё жребий не брошен,
пущены мысли в наивный полёт,
вроде, светает, и луг мой не скошен,

кафельный пол – это "классики" дня,
надо спешить, ведь тот путь нам неведом,
разум шалит, но тот пол для меня,
всё же получше, чем в клеточках небо,

не зарекаюсь теперь от сумы' –
всякая клятва начало неволи,
пусть ограничат от света и тьмы
новые песни и новые роли