Там

Павел Колядинцев
Там моя жизнь, где играет гитара,
Где откровения с глазу на глаз.
Там, где беседа подобна нектару,
Где я внимательно слышу рассказ.

Спор философский и грусть нешальная,
Песня и стих, сигареты дымок.
Что ни скажу - меня все понимают.
Всё понимаю и сам, между строк.

Чувствую трепет души, и порою
Хочется песню стихом мне прервать.
"Можно сейчас я себя приоткрою?"-
Можно не спрашивать, только не врать.

Вечер прохладой ложится меж нами
И разговор проживёт до утра.
Там моя жизнь, где я лишь временами,
Там, где улыбка- печали сестра.

Там не кричат и не машут руками,
Там как соседи молчанье и смех.
Станет пусть всё это пёстрыми снами
И... одиночеством. Прямо при всех.