Любовь ушла

Нина Шведок Глазкова
Любовь ушла -- расстались без обиды,
Ты для другой судьбою предназначен.
И хоть имела на тебя я виды,
Ещё ведь и любила я, а значит,
Тебе я в сердце клеточку оставлю,
И память о тебе в неё вольётся.
Я всё ж туда чуть-чуть тоски добавлю.
Но моё сердце на свободу рвётся.