Я когда-то любил...

Тарас Соловьёв
Сколько губ целовал, не вспомнить, не счесть,
Сколько раз обещал-никогда не брошу.
Я когда то любил, и ценил свою честь,
Просто был я когда-то хорошим.
А теперь я кто? Ни друзей ни подруг,
И душа не трепещет как прежде,
Там где смелость была, только сердца стук,
Места нет, ни любви ни надежде.
Чем гордится мне, опереться на что,
И кому достиженьем хвалиться?
Где же прежний я, да и где в всё то,
Что пылало во мне зарницей.
Мне б сгореть дотла, пеплом в небеса,
Улететь чтобы переродиться.
Мне б свободным стать, и летать-летать,
В небе синем, да вольной птицей.