Хоть не брала ты обязательств...

Леонид Григорьевич Жуков
Хоть не брала ты обязательств,
Да все качаешь тут права,
И от цепи твоих предательств
Идет уж кругом голова!
 
Как мог вместить столь малый ротик
Помоев полную бадью?
И сколько этих идиоток
На шею вешалось мою!..