Из Шанхая в Гамбург...

Арабский Алфавит
Из Шанхая в Гамбург,
из Шанхая в Гамбург:
удобрения-фальшивки,
вызывающие рак.

Таможня Германии
бессильна. Нет закона,
чтобы
эти жуткие коробки
конфисковать
и уничтожить.

Из Гамбурга в Киев,
из Гамбурга в Киев:
удобрения-фальшивки,
вызывающие рак.

Таможня Украины
бессильна. Нет закона,
чтобы
эти жуткие коробки
конфисковать
и уничтожить.

Из Киева в Краков,
из Кракова в Бухарест:
удобрения-фальшивки,
вызывающие рак.

Нет закона.

Удобрили огурчики,
удобрили горох,
удобрили редиску,
удобрили салат.

Нет закона.

Из Румынии в Италию,
из Италии в Германию:
жуткие огурчики,
жуткий горох,
жуткая редиска,
жуткий салат.

Вызывающие рак.

С фальшивой этикеткой:
"Экологически чисто".

Нет закона,
нет закона.

Из Китая в Германию,
из Германии...

Во как!