Хвастунишка!

Нинель 9
У  плиты  я  куховарю,
Только  что?  -  Пока  не  знаю..
Точно  знаю  -  будет  вкусно,
Я  готовлю  ведь  искусно!

Угощу  друзей  в  округе,
И  конечно  дам  подруге.
Маму  с  папой  накормлю,
Ведь  я  очень  их  люблю!

Приглашу  к  обеду  кошку,
Дам  собачке  одну  плошку!
Вот  какой  я  поварёнок!
Я  Шеф-повар,  не  ребёнок!

Будут  мною  все  гордиться,
И  не  надо  мне  учиться!
Только  вот  беда  какая,
Вышла  вдруг  бурда  густая -

В  ней  торчит  кусок  морковки,
Да  и  лука  две  головки,
Чеснока  зубочка  три,
И  сосиски  там,  внутри..

Вывод  сделал  я  друзья,
Хвастунишкой  быть нельзя -
Всему  надо  научится,
А  потом  уж  и хвалиться!

08.06.2017г.