Тебе

Нина Шведок Глазкова
Тебе мои стихи и все мои слова,
Секунды все отдать тебе готова.
Что я сошла с ума, пусть говорит молва,
Тебя лишь я хочу увидеть снова.

Я для тебя живу и лишь тобой живу,
Во сне моя душа к тебе уходит.
Во сне тебя зову и на яву зову;
И сердце путь к тебе всегда находит.

Пусть говорят, Любви на свете нет.
Перекричать готова целый свет.