Сладко душистое

Рыбак
Пожелания мои неоткуда
Но в них много любви и тепла
Чтоб дарили букет незабудок
И сирень за окошком цвела
Чтобы слышались птичьи тут трели
По ночам чтоб журчал ручеек
Чтоб кукушечки счастье напели
Предвкушая чудесный денек