Князь Балканский

Антонина Белоусова
Он резко встал и по-военному
Порывисто и делово
Воздушный поцелуй мгновенно
Послал ей на экране свой,
Расшаркался, как перед знатью.
Такой пленительный порыв,
Он был скорее обаятелен,
Чем артистичен и игрив.
В глаза ей посмотрел с надеждой
На встречу, счастье и любовь,
Которые не снились прежде
И от которых стынет кровь.
Он удивил её признанием
И фейерверком,словно снег,
А розы, алым очертанием
Лишь усугубили негу...