Снега зимой...

Фёдор Мусафиров
Снега зимой, весенние дожди.
Так было до меня и будет после.
И лето не продлится, ты не жди,
Уйдет в очаровательную осень.

Листвой отплакав опустеет сад,
Потом уснет под белым покрывалом.
Все это было много лет назад,
При тех, кого уже давно не стало.

Стремителен земной круговорот,
Замедленным казавшийся вначале.

Как радует оранжевый восход.

Закаты гаснут в синеве печали.