что останется?

Юлия-Ольга Андронова
Что останется?Шорох несказанных слов,
будто листья осенние тихо опали.
Не услышать венчальных колоколов -
они очень давно для другой прозвучали.
Что останется?Мёда тягучего вкус,
он пролился так щедро, меня согревая.
Но отказа от сладкого я не боюсь ,
а накормит меня лишь похлёбка мясная.
Что останется?Памяти светлая боль,
в уголочке души я её затаила.
Попрощаюсь с тобой,кареглазый король,
и "Спасибо за Всё" напишу тебе, милый.

08.06.17