Правда в маску в испуге оделась

Ольга Квасова 1
Правда в маску в испуге оделась
И пришла ко лжи на прием.
Чистота до нога разделась
И к разврату идет на поклон.

Испугались воды вдруг все рыбы.
Переходят вдруг реку вброд !
В перевернутом сказочном мире,
Верить сказкам учился народ.