Искатель

Александр Арабянц
Жил как все
И немало увидел
на земле,на воде
Я любил,ненавидел.

Посмотрел и на мир
И себя показал.
Наломал много дров
Будто что то искал.

Несмотря ни на что
Оставался собой
Что искал не нашёл
...и ушёл на покой.