Новый человек

Шушков Петр
Я,
Новая единица человечества,
Выросшая в сиропе из мемасиков.
Вместо желудка
Постоянная жажда юмора,
Вместо мыслей
Философские системы,
Вышедшие в широкие массы
И нашедшие хорошее применение для оправданий.
В моих глазах ничто.
Зовут меня никак.
Я люблю писателей,
Ведь они мне дали одежду,
В которую я одену свои блеклые эмоциональные всплески.
Я знаю почти все,
Но еще ни в чем до конца не убедился.
Да здравствует я!
Знаменующий время,
О котором
Не вспомнят.