Моей милой

Александр Тяпкин-Чурсин
МОЕЙ  МИЛОЙ
Лицо увидев грузчика,
Шагавшего по луже,
Ты помахала рученькой:
«А Сашенька мой лучше!»
Боксёра встретив русого,
Избившего три «груши»,
Сказала безыскусственно:
«А Сашенька мой лучше!»
Я твой любимый Сашенька –
Поэт, певец, писатель…
Теплу союза нашего
Шлёт милость Сам Создатель.
И даже б встретив Ангела,
Летящего над сушей,
К улыбке б ты добавила:
«А Сашенька мой лучше!»
2017