Она хотела отдохнуть

Шушков Петр
Она хотела отдохнуть.
Забыть коллег.
Забыть шум.
Забыть то,
Что снова нужно забирать рано утром дочь.
Забыть брак,
Убивший силы и время.
Забыть все.
Хотя бы попросту уснуть.

Она говорила об этом постоянно
И говорила так,
Как говорят о том,
Чего нельзя достичь,
Но о чем временами вспоминаешь,
Не веря
Самому
Себе.