Моя милая муза

Чернявский Алексей
Для меня ты стала музой,
Стала ангелом моим.
Без тебя мне был обузой
Безработный серафим.

Ты меня пленяешь светом,
Что несут твои глаза.
Чувства требуют куплетов,
Поцелуй - твоя рука.

Пусть всегда живёт улыбка
Этих милых нежных губ.
Я спою тебе о рыбке,
Где волшебный старый дуб.

Ты меня вернула в сказку,
Детской радости я полн.
Вдохновенья чую ласку,
Ясно слышу шепот волн.