Это не старость а седина...

Мурат Джигкаев
Это не старость, а седина,
Так, голова поостыла
Буйная выдалась мне весна
-где только не носила.

Это не старость свела лицо
-лето случилось жарким
В самое пекло меня занесло,
Думал вся жизнь насмарку. 

Это не старость остылый взгляд,
осень пришла дождлива
Много чего обо мне говорят,
Зависть всегда болтлива.