Счастье

Диля Канбекова
Что такое счастье для ребёнка?
Памперсы и чистые пеленки,
Мама, папа, бабушка и дед,
Полный дом игрушек и конфет.

Что такое счастье для подростка?
Одеваться ярко, слишком броско,
Дорогой айфон и интернет.
И мечты важнее словно нет.

Что такое счастье для студента?
"Автоматы" строгого доцента,
Сессии, зачеты все сданы.
Вкусный ужин и ночные сны.

Что такое счастье для влюблённых?
Это взгляд,любовью окрылённый.
Поцелуй горячий на губах,
Отдых лишь вдвоём на островах.

Что такое счастье для супругов?
Дом,уют,семья, друзья, подруги,
И детей неугомонный смех,
И любовь, согласие у всех.

Что такое счастье самых старших?
Уваженье и вниманье младших,
Внуки - словно счастья эликсир.
Благодать, спокойствие и мир.

Счастье человека безгранично,
И душа сильна и гармонична,
Но нужна всем в возрасте любом
Самая обычная любовь.