Ночная тишь незрима, глубока...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ночная тишь незрима, глубока,
Мерцанье звезд так близко и далеко,
Ночная тишь – безумия река,
В ней сны купаются и тонут раньше срока…

Прислушайся… Замри... Ночь очаруй,
Безумству отдавайся, чти и властвуй,
Луны лукавой страстный поцелуй,
Прими и в карнавале снов участвуй…

Где боль и радость – не обречены,
На постоянство ночи многоликой,
Где чувства верные бывают – ворчуны,
А, может, ласковы в гармонии великой…

Намеренно фантазии влекут,
В заоблачные дали неземные,
Ночной полет, возможно, пересекут,
Чужие думы  -- дикие, больные…

Ночная тишь незрима, глубока,
Мерцанье звезд так близко и далеко,
Ночная тишь – безумия река,
В ней сны купаются и тонут раньше срока…
(Ника)
апрель 2014