410. Разочарование

Владимир Савончик
Я обиделась сегодня
На весь этот белый свет!
Ведь под ёлкой новогодней
Утром не нашла конфет!

А вчера все говорили:
«Очень добрый Дед Мороз!»
Почему не положили
То, что он в мешке принёс ?

Я облазила всю елку,
Но конфет в помине нет!
Как без них прожить ребёнку?
Дайте взрослые совет!