Ты не беременна!

Алекс37
Он:Дорогая,ты плохо выглядишь сегодня
и я припоминаю тот вечор
когда снесло у нас крышу на природе
и болт мы не отправили в оффшор.
Она:О,дорогой,сегодня плохо чувствую
и о любви сейчас ты можешь погрустить
подумай лучше об искусстве
как тяжело,когда в башке свербит.
Он:О,дорогая,я всегда готов поговорить
об этом,так сказать искусстве,
но ты пойми и болт сейчас свербит
он думает о вечном и счастливом чувстве.
Она:О,дорогой,о чувствах ты забыть
на девять месяцев обязан,
а то,что болт сейчас грустит
оффшором день тот был заказан.