108. Да суеверие большое зло

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

108.

Да… суеверие – большое зло…
Приметы – словно «вехи» на дороге…
А, правда…ведь кому-то повезло,
Что не случилось «предсказанье» мага…
Вот написали милому письмо,
Так до полуночи поставьте точку…
Для места встречи – берег моря…не «гумно»…
Или подножие холма… и будет счастье…
Иначе всё…  беда… беда…
И верности вовек вам не дождаться…
Счастливый камень для влюбленных – бирюза…
А фото для помолвленных – несчастье…

Не надо верить «знакам» только и всего…
И обеспечено вам счастье…
Примета не сработает…без веры – не дано…
Во что поверил, то и будет исполняться…

08 06 17, Мск.