Пишите письма, просит Путин

Казакова Ольга Васильевна
Читая строки душит горло.
Виднее то, что изнутри.
Кому больнее капли крови,-
Кому-то лес и соловьи.
Да, мы большие. Больно каждый -
Что пальчик на руке у нас.
Кому больнее, кто укажет?
Кто громче плачет? Кто из нас?
Кому-то пенсий не хватает,
Кому болячки у детей.
Баланса в жизни не хватает,
Так много разных нас людей.
Стихия - страшное злодейство,
Пощады нет ни для кого.
Как выживать никто не знает.
Порядок нужен для всего.
Порядок там, когда не сорят,
Когда ответственность берут.
Пора взрослеть, у взрослых совесть,
А не борьба кого побьют.
Ругать легко и может надо
Взывать, а не молчать в толпе.
А как узнать где больше тягость?
Как избежать её вообще?
Берите больше в свои руки
Решайте каждый на местах.
Пишите письма, просит Путин.
Потом расскажут что и как.

Июнь 2017

Рецензия на «Горел Байкал...» (Вик Туманов)
http://www.stihi.ru/2016/08/01/3956