Медведь-дизайнер

Людмила Забелина
Напал медведь,-
         порвал все брюки...
Но до конца
             допью я смузи))))))
Все ягоды отобралА...
                От скУУУки...
Он до сих пор
             ревёт в конфузе!

И блузу  там,-
           всю в клочья-хлам...
Чего хотел?
             Рычал невнятно...
Открыла душу
              я всем вам)))
Медведь в лесу,-
             дизайнер знатный!