Разлука...

Нина Шведок Глазкова
Разлука.
Нас буря по свету с тобой раскидала.
Разлука.
Но жизни жестокой и этого мало.
Разлука.
Как сердце трепещет и рвётся от боли.
Разлука.
От этой навязаной нам кем-то роли --
Кому-то должна и что-то должна.
И жизнь стала неимоверно сложна.
Мораль, этикет,
Чувство долга в ответ.
Кому это нужно? -- спросите вы свет.
Фальшиво до боли, пропитано лестью,
А кто-то себя утешает лишь местью.
А мы? Разрешили бы вместе нам быть.
По жизни хотим в одной лодке мы плыть.
Забыли вокруг про любовь,
Разлука заходит в сердца.
Хочу лишь увидеться вновь
И верить тебе до конца.