Самый любимый мальчик мой

Девочка Из Рая
Самый любимый мальчик мой
Я дарю тебе свою вечность
И даже если ты сейчас с другой
Я сохраню нашей любви верность.
Свет раннего-раннего чувства
Никогда не погаснет в сердце
Любовь моя только сильнее окрепла
Она стало больше Солнца.
Самый любимый мальчик мой
Непохожий на других чужих
От твоей любви даже воздух хмельной
От любви твоей рассвет брезжит.
Самый любимый мальчик мой
Я бы бросилась в твои объятия
Почувствовать дыхание и сердца бой
От любви твоей душа улыбается.

Самый любимый мальчик мой...