Друг для друга

Александр Рогов 2
Люблю тебя, хочу к тебе,
и нет без тебя счастья.
Твои глаза, и твой секрет,
магнитом тянет к ласкам.

Зажать тебя в своих руках,
вкусить объятия нежно,
и задыхаясь от любви,
любить тебя всю вечность.

Ох сильно всё распределил
всевышней между нами,
меня любовью наградил,
любить сильнее мамы.
Тебе заслуженно вручил,
опору и опеку,
мы друг для друга созданы,
любить душой на веки.