Ждём...

Нина Шведок Глазкова
Улыбаюсь лишь губами,
А в глазах моих печаль.
Ждать могу тебя годами,
Молча вглядываясь вдаль.

Ты уходишь, не прощаясь,
А приходишь лишь на ночь.
И живём мы, ожидая,
Я и маленькая дочь.

Ты её ещё не видел,
А она всё ждёт отца.
Ты не думай, что обидел --
Будем ждать мы до конца.

Возвращайся поскорее
Мой любимый и родной.
И в любовь твою я верю, --
Обе ждём тебя домой.