Июнь

Наталья Алурен Вагнер
Всё засыпано ильмовой «кашкой»
И пора надевать босоножки.
Море синее в белых барашках.
Через парк я иду по дорожке,

Я иду по дворам и аллеям.
Я дух города летний вдыхаю.
Не делю, ни о чем не жалею,
Постигаю суть этого рая.
05-06-2017