Переход

Зоя Воронина
Пусть мне уже не мало лет,
Но так же мил мне белый свет,
С надеждой радости я жду
И с оптимизмом вдаль гляжу.

В душе по-прежнему весна,
Разнообразных чувств полна,
Желаньем жить, творить, любить
И людям доброту дарить.

Мир так прекрасен и хорош,
Но роковой закон, как нож
Кромсает сердце на куски...
Что годы жизни коротки.

Когда наступит мой черёд,
То пусть Господь убережёт
Меня от трудного конца
И от тернового венца.

Коль предстоит нам переход
В мир неизведанных дорог,
Хочу я солнечным лучом
Войти в небесный,вечный дом.

Чтобы затем из года в год
Хранить детей от зла, невзгод,
Теплом неслышно их ласкать,
Как прежде в жизни помогать.